Nossas Receitas

Torta de Frango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para Recheio

  • 5 coxas ou sobrecoxas de frango temperadas, cozidas e desfiadas
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 100g de azeitonas sem caroços e fatiadas em rodelas sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa numa fôrma desmontável, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Em seguida coloque o recheio. E por cima coloque a outra metade da massa. Leve ao fono por aproximadamente 30 minutos ou que espetando um palito, este, saia sem massa.