Torta de Frango
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes para Recheio
- 5 coxas ou sobrecoxas de frango temperadas, cozidas e desfiadas
- 1 tomate picadinho
- 1 lata de milho
- 3 ovos cozidos e picados
- 100g de azeitonas sem caroços e fatiadas em rodelas sal a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa numa fôrma desmontável, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Em seguida coloque o recheio. E por cima coloque a outra metade da massa. Leve ao fono por aproximadamente 30 minutos ou que espetando um palito, este, saia sem massa.